移至主要內容區

高雄管理處

高雄管理處

:::
:::

高雄管理處召開「登革熱疫情處理及防範措施」會議

發布日期:2024-06-26 發布單位:輔導室

       農田水利署高雄管理處於6月19日上午召開「登革熱疫情處理及防範措施」會議,參加人員為管理處各組室相關承辦股及各工作站站長及承辦人。

       高雄管理處謝啟文主任工程師主持會議表示:雖然近期梅雨季節剛過,台灣午後雷陣雨的天氣型態因高溫與潮溼,助長了登革熱的疫情,根據往年的應對經驗,由於管理處轄管灌區幅員廣闊,各工作站同仁積極面對忙於處置可謂非常辛苦,然為了展現防疫成效且避免登革熱防治單位因稽查開單所造成罰款的困擾,召集各位開會俾集思廣益,借重大家在疫情防治第一線的寶貴經驗,期能順利完成本年度登革熱防疫之重要任務。

      會議中各工作站皆能分享寶貴經驗並提出具體精進作為,謝啟文主任工程師裁示做成會議記錄,交由管理組灌溉股擬定出防疫最佳之標準作業程序,發管理處各單位憑辦。

主任工程師

▲圖 高雄管理處謝啟文主任工程師主持會議

會議

▲圖 會議中各工作站皆能分享寶貴經驗並提出具體精進作為

   

最後更新日期:2024-06-26
回頂部