移至主要內容區

高雄管理處

高雄管理處

:::
:::

高雄管理處舉辦「113年度職業安全衛生在職教育訓練及防汛講習」

發布日期:2024-06-26 發布單位:輔導室

       農田水利署高雄管理處於6月17日舉辦「113年度職業安全衛生在職教育訓練及防汛講習」,參加人員為各工作站站長及承辦人。

       本年度職業安全衛生在職教育訓練特別邀請中華民國工業安全衛生協會認證講師吉佩信老師主講,課程涵蓋最新職安法規、業務執行風險評估、高處墜落與機電操作感電之危害認知、機械安全與職業健康等單元,內容多元且實用; 防汛講習由管理處管理組督導股長黃政智主講,授課內容除按既有防災應變機制執行外,並說明汛期期間與相關單位縱、橫向協調及聯繫之重要性,上課同仁藉由「農田水利設施防災應變演練影片觀賞」更能全面掌握防汛工作的正確觀念與執行要訣。本次講習透過簡報、影片觀賞及意見回饋,參與講習的同仁獲益可謂良多。

職安

▲圖 高雄管理處辦理「113年度職業安全衛生在職教育訓練及防汛講習」

防汛

▲圖 本次講習透過簡報、影片觀賞及意見回饋,參與講習的同仁獲益可謂良多。

最後更新日期:2024-06-26
回頂部