移至主要內容區

高雄管理處

高雄管理處

:::
:::

農田水利署高雄管理處實施113年第1次安全維護檢查

發布日期:2024-06-26 發布單位:輔導室

    農田水利署高雄管理處於6月6日至6月26日實施113年第1次安全維護檢查,由輔導室、總務組組成聯合檢查小組,針對本處各組室及所屬工作站進行有關公務機密及機關安全檢查。

    公務機密檢查項目包含文書機密、通訊機密及其他如公文保管;機關安全檢查則涵蓋辦公室空間安全、消防與逃生設施安全及警衛門禁管制、監視器及公務車行車紀錄器檢查等。

    安全維護檢查旨在對於可能潛藏並危及機關安全的因素可以及時發現與改進,俾藉由預防性的檢查與輔導來確保單位物品、文件、器材、設備、辦公室空間與人員之安全。

管理處

▲圖 高雄管理處安全維護聯合檢查小組至管理處各組室進行有關公務機密及機關安全檢查。

工作站▲圖高雄管理處安全維護聯合檢查小組至工作站進行有關公務機密及機關安全檢查。

最後更新日期:2024-06-26
回頂部